Для завтрака порционирует сыр, колбасу, масло сливочное, согласно технологических карт;
Выполняет отдельные служебные поручения непосредственного руководителя;
Убирает рабочее место, инвентарь и приспособления.
Требования:
Опыт практической работы поваром не менее 1 года;
Профильное образование повар 3 р;
Знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования;
Знание совместимости, взаимозаменяемости продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки;
Соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
Должен знать требования к качеству, срокам и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
Наличие медицинской книжки (работа в общепите)
Условия:
Вахта 2/2 мес Эльгинское угольное месторождение;
Зарплата за цикл вахты 221 850 руб.
Место сбора г.Тында, Амурская область
Трехразовое горячее питание за счет работодателя
Обеспечение спецодеждой и СИЗ
Компенсация стоимости прохождения медосмотра по фактически предоставленным документам